推广 热搜:

NON纳恩诚邀加盟 你的犹豫将错失商业机会

   日期:2021-04-20     来源:www.360002.com    作者:乐享网    浏览:760    
核心提示:non纳恩一直于节能照明、无线广播、智能控制、安全防护等建筑电子范围的花费市场及产品技术的研究,塑造了规模化的生产制造与推广竞价服务体系,在建筑电子电气范围一直保持着技术地位。

non纳恩一直于节能照明、无线广播、智能控制、安全防护等建筑电子范围的花费市场及商品技术的研究,打造了规模化的生产制造与竞价服务体系,在建筑电子电气范围一直维持着技术地位。

NON基于中国区市场的进步和全球布局的一同需要,建筑电子制造商和新一代系统集成服务商NON纳恩电子与暖通制造商BNN贝莱尔电气以资本和技术为纽带,在BNN贝莱尔华东江苏生产基地的基础之上,与BNN一同新增巨额资金投入并建设了从系统的开发设计、性能测试、老化实验到碳纤维碳晶电热及其应用工程研发、电子贴片、元件组立到注塑、涂装处置、数控加工、总装组立等成套的智能化现代生产线,使之成为在中国具备性和规模化的集成吊顶、碳纤维电热、碳纤维地暖、智能控制、背景音乐等家居系统制造基地之一,联手塑造"NON纳恩"品牌的"集成式家居系统”。

NON纳恩一直于节能照明、无线广播、智能控制、安全防护等建筑电子范围的花费市场及商品技术的研究,打造了规模化的生产制造与竞价服务体系,在建筑电子电气范围一直维持着技术地位。从CFL节能照明、LVH高显色照明、LED半导体照明的产品开发到SYS建筑系统布光理论提出;从建筑无线广播到BTH高保真音频蓝牙技术在家庭背景音乐的应用;从人工智能R气体传感、IND感光传感等SENS自动化和安全防控的应用研发到HS高敏度民用遥感控制、AFID射频辨别技术的跟进,NON纳恩都有着深厚的积淀;NON纳恩的商品和服务,在欧洲各国及北美区域的很多公共机构和家居范围有着广泛的应用。

进入21世纪,伴随中国及亚洲市场的日显要紧,NON纳恩在香港成立亚太研发竞价机构,将其在欧洲的应用优势,结合亚洲市场、尤其是国内市场的花费特质,向当地区提供照明布光,背景音乐、传感控制、智能安防等方面的技术应用服务。大家诚邀你的代理!

 
标签: NON纳恩
打赏
 
更多>同类品牌资讯

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报